ISO/TC23/SC17对ISO/FDIS 22868征求意见的通知

ISO/TC 23/SC 17“便携式式林业机械”正在对ISO/FDIS 22868 (Ed 3) 《林业及园林机械  以内燃机为动力的便携式手持操作机械  噪声测定规范  工程法(2级精度)》(Forestry and gardening machinery — Noise test code for portable hand-held machines with internal combustion engine — Engineering method (Grade 2 accuracy))征求意见,若您关注该国际标准动向,意欲对该国际标准提出您的宝贵意见(如:同意、同意且附带意见、不同意)或建议(如:技术性的、标准结构性的、文字编辑性的),请将您的意见于2020-06-30前发送至全国林业机械标准化技术委员会秘书处(E-mail:fandongwen_4626@126.com,Tel:0451- 86664626,18646369507)。

如需ISO/FDIS 22868的英文原文,请您联系秘书处索要相关文件。后附标准范围,如有不当之处,欢迎指正。



全国林业机械标准化技术委员会秘书处

2020-05-29


林业及园林机械  以内燃机为动力的便携式手持操作机械噪声测定规范  工程法(2级精度)


1  范围

本文件规定了以内燃机为动力的便携式手持操作林业和园林机械A计权声功率级和耳旁噪声的测定方法。

本标准适用于油锯、割灌机、割草机、修边机、杆式动力修枝锯、绿篱修剪机、吹叶机/吸叶机/背负式喷雾机等便携式林业和园林机械。

本文件中描述的噪声测试方法适用于制造商验证低噪声设计工作。