ISO/TC23/SC17对ISO/DIS 22867 《林业及园林机械 以内燃机为动力的便携式手持操作机械振动测定规范 手把振动》征求意见的通知

各位委员及专家:

ISO/TC 23/SC 17“便携式式林业机械”正在对ISO/DIS 22867 (Ed 3) 《林业及园林机械  以内燃机为动力的便携式手持操作机械振动测定规范  手把振动》(Forestry and gardening machinery —Vibration test code for portable hand-held machines with internal combustion engine — Vibration at the handles)征求意见,若您关注该国际标准动向,意欲对该国际标准提出您的宝贵意见(如:同意、同意且附带意见、不同意)或建议(如:技术性的、标准结构性的、文字编辑性的),请将您的意见于2020-09-30前发送至全国林业机械标准化技术委员会秘书处(E-mail:fandongwen_4626@126.com,Tel:0451- 86664626,18646369507)。

如需ISO/DIS 22867的英文原文,请您联系秘书处索要相关文件。后附标准范围,如有不当之处,欢迎指正。



                                                          全国林业机械标准化技术委员会秘书处

                                                                                                                   2020-09-01


林业及园林机械  以内燃机为动力的便携式手持操作机械振动测定规范  手把振动


1  范围

本标准规定了以内燃机为动力的便携式手持操作林业和园林机械手把振动的测定方法。

本标准适用于油锯(高把油锯除外)、割灌机、割草机、杆式动力修枝锯、绿篱修剪机和吹叶机/吸叶机等便携式林业和园林机械。

本标准规定的测定方法虽然是在模拟实际操作机器情况下获得的数据,但这些数据与真实结果非常接近,代表了机器实际工作状况时的特性。