ISO/TC23/SC 17对ISO/DIS 7293、ISO/DIS 8893两项国际标准征求意见的通知

各位委员及专家:

ISO/TC 23/SC 17“便携式林业机械”正在对下表中两项国际标准的草案征求意见。若您关注该国际标准动向,意欲对该国际标准提出您的宝贵意见(如:同意、同意且附带意见、不同意)或建议(如:技术性的、标准结构性的、文字编辑性的),请将您的意见于2021-02-01前发送至全国林业机械标准化技术委员会秘书处(E-mail:fandongwen_4626@126.com,Tel:0451-86664626,18646008660)。

如需ISO/DIS 7293、ISO/DIS 8893这两个标准的英文原文,请您联系秘书处索要相关文件。后附标准范围,如有不当之处,欢迎指正。

序号

国际标准号及标准名称

1

ISO/DIS 7293
Forestry machinery — Portable chain-saws — Engine performance and fuel consumption 
林业机械   便携式链锯  发动机性能和燃油消耗

2

ISO/DIS 8893 
Forestry machinery — Portable brush-cutters and grass-trimmers — Engine performance and fuel consumption
林业机械   便携式割灌机和割草机  发动机性能和燃油消耗

全国林业机械标准化技术委员会秘书处

2021-02-01

林业机械  便携式链锯  发动机性能和燃油消耗


1. 范围

本标准规定了便携式油锯所用内燃机的性能和燃油消耗的测定方法。

本标准适用于便携式油锯。

林业机械 便携式割灌机和割草机  发动机性能和燃油消耗


1.  范围

本标准规定了便携式割灌机和割草机所用内燃发动机的性能和燃油消耗的测定方向。

本标准适用于便携式割灌机和割草机所用内燃发动机。