ISO/TC23/SC 15对ISO/NP 7448 《林业机械 自动进料式木质生物质削片机、研磨机和切碎机 识别术语、分类和部件名称》征求意见的通知

各位委员及专家:

ISO/TC 23/SC 15“自行式林业机械”正在对ISO/NP 7448《林业机械  自动进料式木质生物质削片机、研磨机和切碎机  识别术语、分类和部件名称》(Machinery for forestry — Machine-fed woody biomass reductions chippers, grinders and shredders — Identification terminology, classification, and component nomenclature)征求意见。若您关注该国际标准动向,意欲对该国际标准提出您的宝贵意见(如:同意、同意且附带意见、不同意)或建议(如:技术性的、标准结构性的、文字编辑性的),请将您的意见于2021-06-15前发送至全国林业机械标准化技术委员会秘书处(E-mailfandongwen_4626@126.comTel:0451- 86664626,18646008660)。如需ISO/NP 7448的英文原文,请您联系秘书处索要相关文件。

                                                     

                                         全国林业机械标准化技术委员会秘书处

                                           2021-05-24


林业机械  自动进料式木质生物质削片机、研磨机和切碎机 

识别术语、分类和部件名称

1.范围

本文件规定林业用自动进料式木质生物质削片机、研磨机和切碎机的识别术语、分类和部件名称。本文件旨在建立统一的方法来描述这些类型的林业机械的各种配置。

本文件适用于:

——鼓式削片机;

——盘式削片机;

——螺旋削片机;

——卧式研磨机;

——缸式研磨机;

——低速切碎机(转速小于100 rpm);

本文件不适用于:

——手动进来式削片机;

——高速切碎机(转速大于100 rpm)。